グアム在住日記
グアムのダイビングショップジェントリーブルーが、グアムの観光の中心地タモンより、毎日のグアムの天気を始め、レストラン、ショッピング、観光などなど、現地の情報を気ままにお届けします。
2008/09/11
発芽玄米
発芽玄米を作ってみた。グアムは常に夏なので、特に温度管理などしなくても放っておいたら発芽した。ちょっと発芽させすぎたみたい、あわてて冷蔵庫にしまった。
調べてみるとタイマーで炊いてはいけないらしい。明日の朝食べたかったんだけど、今晩炊くか明日早起きするか、どうしよう・・・。
←応援クリックお願いします
←応援クリックお願いします
←応援クリックお願いします
↓↓応援クリックをお願いします。いつもありがとうございます!
にほんブログ村 海外生活ブログ グアム・サイパン情報
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿