2008/09/11

発芽玄米


発芽玄米を作ってみた。グアムは常に夏なので、特に温度管理などしなくても放っておいたら発芽した。ちょっと発芽させすぎたみたい、あわてて冷蔵庫にしまった。
調べてみるとタイマーで炊いてはいけないらしい。明日の朝食べたかったんだけど、今晩炊くか明日早起きするか、どうしよう・・・。


人気ブログランキング←応援クリックお願いします
にほんブログ村 海外生活ブログ グアム・サイパン情報へ←応援クリックお願いします
←応援クリックお願いします
↓↓応援クリックをお願いします。いつもありがとうございます!
にほんブログ村 海外生活ブログ グアム・サイパン情報へにほんブログ村 海外生活ブログ グアム・サイパン情報

0 件のコメント:

コメントを投稿